合作动态

四川省德阳市委副书记何礼一行到所考察交流

发布时间:2017-02-28 作者:魏曼 来源:科技发展处

  2月27日下午,四川省德阳市委副书记何礼一行到所考察,副所长吕清刚接待了客人,双方围绕研究所科技成果转化和产业化合作事宜进行了研讨和交流。

  吕清刚对何礼一行的到访表示欢迎。随后,研究所产业化办公室主任乔晓辉向客人详细介绍了研究所的基本情况和科技成果转化情况,研究所与地方政府、社会资本等合作的成功经验,下一步拟转化的项目以及研究所在科技成果转化方面的有关政策等。

  何礼向研究所介绍了德阳市充分发挥其独特的区位优势、产业优势和丰富的资源优势,努力建设国家装备技术智能制造产业基地、打造世界制造之都的情况。何礼指出,德阳市现有产业与工程热物理所的科技研发成果匹配性高,希望能够加强与研究所的合作,建立工作对接机制,借鉴研究所在其他区域的成功经验,在德阳市共同建设成果转移转化平台和产业化基地;德阳市市委市政府将给与最大的支持,热情邀请研究所领导和科研人员尽快到德阳实地考察。之后,随行企业家还针对感兴趣的科技成果,与研究所人员进行了深入交流。

  中科院成都分院、德阳中科创新育成中心以及德阳市相关政府部门负责人参加交流。

 

 


附件下载: