合作动态

江西省高安市副市长况学成一行到所访问交流

发布时间:2017-03-08 作者:文/曾秒 王涛 来源:传热传质研究中心

  3月2日下午,江西省高安市副市长况学成一行到所考察,传热传质研究中心副主任姜玉雁研究员接待了客人,双方围绕传热传质研究中心的科技成果转化和产业化合作事宜进行了研讨和交流。

  姜玉雁研究员首先对况学成副市长一行的到访表示欢迎。在观看研究所宣传片后,科技发展处雷宇向客人详细介绍了研究所的基本情况和科技成果转化情况,研究所与地方政府、社会资本等合作的成功经验,下一步拟转化的项目及研究所科技成果转化政策等。传热传质研究中心王涛副研究员介绍了中心的研究方向,并重点介绍了陶瓷导体电阻集成冷却系统的研究进展及技术优势。

  况学成副市长听完介绍后对研究所在高强度传热领域做出的开创性工作表现出了浓厚的兴趣,热烈欢迎科研团队到高安市进行实地考察,与当地企业、政府建立合作关系,并介绍了相关引进政策及配套设施。

  高安市科技局、高新区领导还与参会人员就相关技术的技术成熟度、产业化前景等关心的技术问题进行了讨论,希望能尽快将研究所传热技术应用到高安的相关产业中,早日实现产业化,促进当地企业的转型升级,为研究所及地方创造效益。


附件下载: