合作动态

连云港市委常委、开发区党工委书记曹卫东一行到所访问交流

发布时间:2018-06-07 作者:王晴 来源:重大设施处

  531日,连云港市委常委、开发区党工委书记曹卫东一行到访研究所,双方就共同编研连云港经济技术开发区相关产业规划进行了交流。研究所所长朱俊强、党委副书记张家元接待了到访客人。 

  研究所重大设施处处长孙运凯介绍了高效低碳燃气轮机试验装置项目进展情况,沈阳黎明航空发动机公司燃气轮机分公司经理贾利民介绍了公司燃气轮机研发进展,国家能源风电叶片研发(实验)中心研究员张明明介绍了中心风能利用研究情况。各方就加强务实合作、共同编研连云港经济技术开发区新能源产业规划进行了深入讨论交流。 

  朱俊强代表研究所对客人到访表示热烈欢迎,感谢连云港市和开发区对高效低碳燃气轮机试验装置项目给予的关心支持,希望双方以国家重大科技基础设施建设为契机,切实加强科技合作交流,进一步服务地方产业发展。 

  曹卫东表示,连云港经济技术开发区将继续大力支持国家重大科技基础设施建设,同时希望双方加强互动交流,在开发区产业规划、项目合作等方面开展务实合作,共同推进开发区重点项目建设和产业升级。 

  沈阳黎明航空发动机有限责任公司原总工崔荣繁,连云港经济技术开发区党政办公室赵进参加了讨论交流。 

 

  会议现场


附件下载: