合作动态

青岛高创科技资本运营有限公司董事长智涛一行到所访问交流

发布时间:2018-06-15 作者:曹薇 来源:中科众能

  612日下午,青岛高创科技资本运营有限公司董事长智涛一行就中科睿航3D打印项目投资合作事宜到研究所进行交流访问。北京中科众能科技有限公司总经理岳嗣水、科技发展处产业化主管雷宇、新技术实验室郑会龙研究员、杜宝瑞研究员等接待了来访客人。 

  岳嗣水总经理首先对智涛董事长一行的来访表示热烈欢迎,对研究所以及研究所近几年来科技成果转化情况进行了简单介绍;智涛董事长简要介绍了青岛市科技局设立投资基金的情况以及随行的投资机构的投资状况,并表达与中科院工程热物理研究所积极合作的愿望。 

  郑会龙研究员详细介绍了3D打印项目的背景、研发团队人员构成、项目市场前景和产业化思路,表示研究所拥有一支优秀的3D打印团队,该项目无论从技术成熟度还是市场前景来看,在国内都具有绝对领先优势。随后,双方围绕3D打印项目市场现状、知识产权合作模式、项目落地后产业化公司技术团队和管理团队的人员构成、未来发展规划、资金需求及使用方式等问题进行了深入的交流讨论。讨论结束后,智涛董事长代表投资机构表示今后将加强沟通,深入调研,加快项目论证,就中科睿航3D打印项目尽快达成投资合作,通过强强联合、实现合作共赢。 

  青岛高创澳海基金管理公司总经理白瑞明、青岛华通创业投资有限责任公司投资部部长高燕、青岛高创科技资本运营有限公司综合部部长姜峰,中科众能公司财务总监刘了溟,投资主管曹薇等参加交流。 

 

  会议现场


附件下载: