新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
跨步向前,飞跃初冬——能源动力研究中心分工会组织跑步活动
发稿时间:2018-12-03         作者:文/岳威阳 图/施尧          来源:能源动力研究中心     【字号:

  为丰富能源动力研究中心员工的业余文化生活,强化员工健康意识和增强身体素质,营造全员健身的浓厚氛围,1130日下午,分工会组织驻连云港全体员工开展了环中心跑步活动, 20余人参加比赛。 

  本次跑步活动路线是围绕能动中心一周,共计3公里。下午四点半大家齐聚在中心门口, 5分钟的深蹲和跳跃热身后,大家精神抖擞,意气风发的从北门出发。大家不畏天气寒冷,相互加油鼓劲,全程洋溢着健康、快乐、向上的氛围。在跑步过程中,选手们都充分的展示了自己的运动风彩,各位选手奋勇向前不甘落后,在大家的加油声中坚持完成比赛,体现了不抛弃不放弃的体育精神。比赛体现了我们工作的精神面貌,一个个科研难关正是因为这种不放弃的精神被攻破。 

  此次活动,工会经过了充分准备和精心安排,沿途还有医疗救护小组全程跟踪保障,为比赛的顺利进行提供了安全保障。长跑活动增强了员工的身体素质和精神意志,帮助大家以更加饱满的精神状态投入到科研和学习之中! 

 

  集体合影 

 

  比赛现场 

   

 
评论
相关文章