新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
分布式供能与可再生能源党支部举行知识竞赛活动
发稿时间:2018-12-05         作者:康奇兰          来源:分布式供能与可再生能源实验室     【字号:

  1128,研究所党委下发了关于持续开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识活动的通知,分布式供能与可再生能源党支部组织党员同志自学了《中央和国家机关学习党的十九大精神和党章党规》及《中国科学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想》。为提高党员同志的学习热情及检验学习效果,党支部于1130日下午开展了知识竞赛活动。 

  知识竞赛活动得到了支部党员的积极响应,不能参加现场答题的党员同志也表示会填写答题问卷参与到活动中来。在此次知识竞赛活动中,张浩同志准备充分,以最快的答题速度获得了满分的优异成绩。通过竞赛,党员同志们感受到了自身在理论知识方面的一些不足,表示今后一定要加强理论知识学习,做到理论与实践相结合,知行合一,在科技创新中更好地发挥党员的先锋模范作用。 

 

  知识竞赛活动现场

 
评论
相关文章